lunes, 16 de enero de 2012

TORTAS DE FRUTAS

 Torta de Limón: Delicioso equilibrio entre dulce y ácido; torta de limón, con relleno de coulis de limón cubierta de merengue suizo.

10 pax: $38.000
20 pax: $53.000

 *Pedidos con 2 días de anticipación.

Torta de Maracuyá: Exquisita torta de maracuyá, rellena y cubierta con coulis de maracuyá, decorada con azúcar pulverizada y trocitos de crujiente merengue francés.

10 porciones: $38.000
20 porciones: $53.000

*Pedidos con 2 días de anticipación.





Torta de Naranja y Amapola: Tradicional torta de naranja con semillas de amapola, cubierta con coulis de naranja y decorada con chips de  naranja.

10 porciones: $33.000
20 porciones: $45.000
*Pedidos con 2 días de anticipación.







No hay comentarios:

Publicar un comentario