lunes, 16 de enero de 2012

D O L Ç A


D O L Ç A que en catalán significa “Dulce”  y se pronuncia dolza ° BY ° PATRICIA GÓMEZ

Es una nueva propuesta en pastelería, repostería fina y catering (Servicio profesional que se dedica preferentemente al suministro de comida preparada), que combina diferentes técnicas y sabores propios de la  cocina clásica internacional y por supuesto colombiana, creando exquisitos productos, platos y menúes para diferentes ocasiones.
Su creadora Patricia Gómez Gómez, Diseñadora de Modas y apasionada por la cocina, viajó a Argentina donde se graduó en  Gastronomía con mención de honor al mejor promedio de su promoción, en el prestigioso Instituto Superior de Gastronomía Mariano Moreno de Buenos Aires, donde descubre su particular gusto por la pastelería. 
A mediados de 2011 regresó al país donde comenzó a desarrollarse en esta área trabajando para Café Samba de Bogotá, homologó el título en Colombia y ahora lanza su propia marca de productos dulces y salados especiales para eventos, así como inicia su carrera docente en el área de la gastronomía, trabajando para Aula Máxima, escuela de cocina para aficionados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario