SUSHI: Delicioso plato japonés, técnica recibida direcamente de la mano del reconocido Chef del Canal Gourmet Iwao Komiyama.
- California: Uramaki sushi roll con kanikama (palmitos de cangrejo), aguacate y pepino.
- Philadelphia: Maki sushi roll con salmón, queso philadelphia y ciboulette (cebollín)
- Salmón ahumado: Uramaki sushi roll, envuelto en salmón ahumado, con aguacate y pepino o mango verde.
- Camarones: Uramaki sushi roll, con camarones salteados, queso philadelphia y pepino, envuelto en Masago (tipo de caviar).
Añadir leyenda |
Roll 8 piezas: $25.000
Chef en casa más de 15 piezas por persona $40.000 por persona.
CENAS Y PASABOCAS
Pregunta por nuestras diferentes opciones de menú, según tus necesidades y gustos.
.
CEVICHES Y COCTELES:
Exquisitos ceviches de pescado y/o mariscos al estilo peruano o ceviches y cocteles de camarones y mariscos típicos de nuestra costa Caribe.
QUICHES:
Clásica preparación francesa, con base crujiente y relleno cremoso. (Plato salado)
- Lorraine: Cremoso, con quesos, cebolla y crujiente tocineta ahumada.
- Champiñones: Cremoso, con quesos y champiñoes salteados en vino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario