martes, 17 de enero de 2012

PLATOS DE SAL



SUSHI: Delicioso plato  japonés, técnica recibida direcamente de la mano del reconocido Chef  del Canal Gourmet Iwao Komiyama.


  • California:  Uramaki sushi roll con kanikama (palmitos de cangrejo), aguacate y pepino.
  • Philadelphia: Maki sushi roll con salmón, queso philadelphia y ciboulette (cebollín)
  • Salmón ahumado: Uramaki sushi roll, envuelto en salmón ahumado, con aguacate y pepino o mango verde.
  • Camarones: Uramaki sushi roll, con camarones salteados, queso philadelphia y  pepino, envuelto en Masago (tipo de caviar).




Añadir leyenda

Roll 8 piezas: $25.000
Chef en casa más de 15 piezas por persona $40.000 por persona.







CENAS Y PASABOCAS
Pregunta por nuestras diferentes opciones de menú, según tus necesidades y gustos.

.

CEVICHES Y COCTELES:
Exquisitos ceviches de pescado y/o mariscos al estilo peruano o ceviches y cocteles de camarones y mariscos típicos de nuestra costa Caribe.








QUICHES:
Clásica preparación francesa, con base crujiente y relleno cremoso. (Plato salado)
  • Lorraine: Cremoso, con quesos, cebolla y crujiente tocineta ahumada.
  • Champiñones: Cremoso, con quesos y champiñoes salteados en vino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario